Corona

Waldschule Aktuell Über uns Leitbilder Schwerpunkte Betreuungsverein Bildergalerie Termine Ag's/Nachmittag Förderkreis Ratgeber Rückblick Datenschutz und Disclaimer Impressum Corona

Schulbeginn am 30.8.2021

Liebe Eltern,

das  Kultusministerium verlangt eine "Auffrischung" der Einwilligung zur Durchführung der Selbsttests für das neue Schuljahr.

Hier finden Sie die aktuelle Einwilligungserklärung zur Durchführung von kostenfreien Antigen-Tests.

Darüber haben alle Kinder am letzten Schultag das Formular in der Schule erhalten.

Ein Bürgertest ist nach wie vor ebenso möglich, darf aber in den ersten zwei Schulwochen unmittelbar nach den Ferien nicht älter als 48 Stunden alt sein!  Dann entfällt der Selbsttest, der allerdings in den ersten zwei Schulwochen nach den Ferien 3x in der Woche durchgeführt werden muss.

Selbsttests

Die Tage für die Selbsttests im Präsenzbetrieb sind montags und mittwochs, während der ersten beiden Schulwochen nach den Ferien montags, mittwochs und freitags.

Hygieneregeln

Damit unsere Waldschüler möglichst sicher in die Waldschule zurück kommen können, gilt es die Hygieneregeln gut einzuhalten. Diese haben wir hier für unsere Schüler zusammengefasst.

Zu den Hygieneregeln

Sollte es neue Entwicklungen geben, werden die Elternbeiräte informieren. Zudem sind wir bemüht die Homepage stets aktuell zu halten.

Bitte schauen Sie daher regelmäßig auf die Homepage.

Wichtige Rufnummern:

Schulpsychologisches Beratungsangebot: 069-80053-107